Circuito Bivolt 2011

Terminou no último domingo (20/11), a quarta e decisiva etapa do Circuito Bivolt de Surf e Bodyboarding, na praia dos Milagres, em Olivença, Ilhéus (BA).

A prova  reuniu cerca de 80 atletas que disputaram pranchas, kits e troféus, em ondas de meio metro e com boa formação e também contoucom o prestígio de grandes nomes do surf como os tops nacionais Bruno Galini e Franklin Serpa.
As disputas foram de alto nível e vale destacar a final da categoria Open, com direito a show do ilheense Mateus Rodrigo que foi o grande campeão do evento na categoria, em segundo ficou outro ilheense, Léo Andrade, que tentou o título, mas não foi dessa vez. Igor Oliveira, de Ilhéus, também fez uma boa campanha e finalizou em quarto na prova.
O itacareense Iago Silva finalizou em quarto lugar na prova e sagrou-se bicampeão do Circuito surfando bem durante toda a prova.
Na categoria Open Feminino, as ilheenses comandaram a final com Janine Santos faturando a etapa e o ranking 2011, com boas batidas e rasgadas. Em segundo lugar ficou Mariana Mello, deixando Sheila Santos em terceiro e Suzane Oliveira em quarto.
Na Mirim, o ilheense Wallace Sampaio Júnior já havia conquistado o título antecipado e entrou na final relaxado. Ele venceu a etapa e mostrou que é umas das maiores promessas da nova geração baiana. Em segundo ficou seu conterrâneo Gustavo Aragão, deixando o itacareense Kécio Music em terceiro e o ilheense Guilherme Freitas em quarto.
A categoria Infantil foi comandada pelos ilheenses e Taiwan Chan foi o Campeão da etapa e do circuito em 2011. Em segundo ficou Pedro Ferron, deixando Davi do Skate Júnior em terceiro e Manoel Bernardo em quarto.

Já na Bodyboarding Open o duelo ficou até a última bateria da grande final, com a vitória do canavierense Júnior Silva sobre o ilheense Arley Santos, segundo lugar. O canavieirense Eddy Sena finalizou em terceiro e o ilheense Júnior Megahair em quarto.
 A organização do Circuito Bivolt de Surf e Bodyboarding 2011 agradece a todos os envolvidos e está viabilizando uma festa de encerramento que em breve será divulgada.
 A divulgação fica por conta dos sites Waves, SurfBahia, e Ripstar, Folha da Praia, A tribuna, Surfguru.com.br, Camerasuf.com.br, Diário de Ilhéus, Pimentanamoqueca, R2cpress, e mídias parceiras.
A supervisão é da Associação Ilheense de Surf, Associação Sulbaiana de Surf, Associação Ilheense de Bodyboarding e Associação de Surf de Itacaré.
A execução é da Rip Star Idéias e a realização da Bivolt Produções.