FTC contest

Terminou neste domingo 05/12, em Stella Maris - Salvador,  o FTC Contest, válido pelo Circuito Bahiano Universitário e o Circuito Bahiano Amador.

O grande campeão da categoria Universitário foi o atleta de Lauro de Freitas, Lalo Giudice que  mostrou superioridade nas pequenas ondas de Stella Maris para conquistar o título da etapa e tornar-se bicampeão estadual universitário 2010.
         O ilheense Flávio Galini, chegoun a etapa brigando pelo titulo da temporada, porém Flávio foi superado por Lalo ficando em 4º lugar nocampeonato.
Wallace Jr. campeão bahiano  Infantil 2010
 Quem também chegou a Stella brigando pelo titulo bahinao de 2010, foi Marcelo Alves, porém o ilheense foi derrotado ns fases iniciais do evento e deixou o caminho livre para o seteropolitano Alan Silva que confirmou o favoritismo e conquistou seu primeiro título estadual na carreira,  Alan garantiu o título da temporada quando avançou à fase semifinal da categoria.
              O grande destaque de Ilhéus foi wallace Junior que se tornou campeão bahiano 2010 na categoria Infantil, Wallace foi campeão invicito com 100% de aproveitamento, vencendo todas as etapas em su acetgotia
            Nas demais categorias, os campeões estaduais foram Ives Lopes na Iniciante, o destaque nacional Ian Costa na Mirim, o itacareense Iago Silva na Júnior e Atauana Silva na Feminino Open.