Circuito Bahiano Amador

Saulo Marque foi o grande campeão do Surfest Mahalo, Evento válido Como Sexta Etapa do Circuito Baiano de Surf Amador de 2010.

Evento aconteceu nesse fim de semana senana 13 e 14/11 na paia de Batuba, em Olivença, Ilhéus. O vencedor da Categoria principal, a Open, foi o ilheense Saulo Marques, que  na final pegou  uma direita da Série na qual Acelerou e rasgou com Muita Força e Estilo, invertendo tudo , e finalizou ainda com uma  batida .
           Saulo Ainda Achou outra onda aplicando Duas fortes batidas e garantir o Título da Etapa, somando 13,15 pontos. O atleta e grande talento está sem  Patrocínio  e Merece  uma oportunidade .
Wallace Campeão Baiano Infantil
 Em Segundo ficou o itacareense Iago Silva, somando 10,00 pontos. Em Terceiro ficou o soteropolitano Alan Silva, adversário Direto de Iago na Disputa do Título de 2010,  que somou 9,60 pontos. Seu conterrâneo, Tito Cezar, somou 7,50 Pontos e finalizou em quarto.
           Destaque também Para Wallace Júnior, Que se tornou Campeão Baiano Infantil de 2010, Wallace ganhou a catergoria Infantil e ficou em Segundo na iniciante , Que TeVe Como o Campeão ilheense Rafael Melgaço.
            Joabe de Oliveira ficou em Segundo na  Categoria Júnior e Guilherme Magalhães terminou em quarto na Mirim