Circuito Baiano de Surf 2013

Bino Lopes vence a categoria Pro da primeira etapa do Circuito Baiano de Surf 2013. Marcelo Alves ganha a Master, Wallace Jr.a Mirim e  David do Skate Jr. a Infantil.O evento aconteceu neste fim de semana  na praia da Tiririca em Itacaré. O vencedor da principal categoria a Profissional, foi Bino Lopes. Entre os ilheenses a melhor colocado na categoria foi Leo Andrade, que terminou na 9ª colocação.
Depois de começar muito forte a bateria, arrancando 7.25 numa esquerda atacada com fortes pancadas de backside, Bino passou por dentro de um canudo para a direita e arrancou a única 10 da competição.
Autor das melhores performances nas fases anteriores, o local Alandreson Martins terminou em terceiro, atrás ainda do cearense Michael Rodrigues e à frente do bicampeão brasileiro Messias Félix, outro surfista do Ceará que marcou presença na prova.
A competição contou ainda com seis categorias amadoras. Os campeões foram Marcelo Alves (Master), Erick Morais (Junior), Wallace Júnior (Mirim), Namor Cayres (Iniciante), Davi do Skate Jr. (Infantil) e Fernanda Bonelo (Feminino).
WQS 4 estrelas O show de surf na Tiririca continua na terça-feira, com o início do Skol apresenta Mahalo Surf Eco Festival, etapa de nível 4 estrelas do WQS.
Muitos atletas já estão em Itacaré treinando para a competição internacional que distribui um total de US$ 95 mil em prêmios.
O SurfBahia terá uma cabine especial para a transmissão da etapa, em parceria com o Surfcore System.