Circuito ilheense de surf

Saulo Marques arrebenta na última etapa do Circuito ilheense de Surf, na praia do Norte.

Terminou no último domingo (20/2), no pico do Cabeça, situado na praia do Norte, em Ilhéus, a terceira e última etapa do Circuito Maremoto / Lanyllas de Surf 2010.
        Válido pelo Circuito Ilheense de Surf 2010, a prova foi marcada pela presença dos melhores atletas do estado que disputaram palmo a palmo um lugar ao sol em ondas de meio metro e boa formação.
         O grande campeão da etapa foi Saulo Marques, local do pico que mostrou seu alto nível com um surf moderno, baseado na velocidade e inversões ao extremo. Saulo faturou as categorias Open e Júnior, além do título municipal da categoria Júnior. Em segundo ficou Flavio Galini que deixou Gol Brandão e Dalmo Meireles em 3º e 4º respectivamente.
        Destaque também para o local Davi do Skate que levou a melhor na categoria Master que venceu marcelo Alves, segundo, Alex Pereba e novamente Dalmo Meireles em 3º e 4º respectivamente. No Ranking final a Master teve como campeão o talentoso Gerônimo Bonfin.